Категории
Последние новости
  1. Антибактериальные испытания плит Luxe 19 февраля 2017 в 18:16:48
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  2. Подведены итоги Петербургского международного лесопромышленного форума 12 октября 2016 в 22:14:50
    27-28 сентября прошёл XVIII Петербургский международный лесопромышленный форум (ПМЛФ), который собрал на своей площадке более 600 участников из различных отраслей лесопромышленного комплекса: лесного ...
  3. Стол Наутилус — совершенство природных форм в дизайне мебели 27 июня 2017 в 13:16:27
    Информация от lnfomebel.com.ru...
Столик барный 21/06

Столик барный 21/06

Производитель: ЮМ-интерьер
Страна: Россия, г. Москва
Контакты: (495) 788-78-27, (962) 960-88-46
Сегодня в мире происходит столько всего важного и невероятного, что лучше забыть про все и купить новый диванчик!
Доставка: Мы осуществляем доставку по Москве и Подмосковью, а также по всей России и странам СНГ! Доставка по г. Москве и в пределах 10 км за МКАД – 1600 руб., далее 40 руб/км. Стоимость подъема оплачивается отдельно. Сборка мебели – бесплатно! Доставка осуществляется с 10.00 – 18.00 в будние дни. * Доставка возможна в любой город России. Стоимость и сроки доставки зависят от Вашего региона проживания и транспортной компании, которую Вы выберете.

Описание




Размеры: Высота: 71 см Ширина: 63 см Глубина: 45 см










Варианты декора

ЮМ-интерьер

коньяк
коньяк
мед
мед
олива
олива
Интернет-магазины предоставят вам мебель различного дизайна для любого помещения.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Производитель

 Компания «ЮМ-интерьер» предлагает вашему вниманию мебель из натурального и искусственного ротанга для оптовых и розничных закупок. 

Чем мы отличаемся от других:

 - прямой поставщик изделий из ротанга с 1998 года, изготавливаемых в Индонезии на собственном производстве,
 - максимально широкий ассортимент, включая эксклюзивные дизайнерские модели, и разнообразие цветовых решений,
регулярное обновление каталога продукции, новые модели,
 - изготовление мебели из ротанга по индивидуальным заказам, 
 - строгий независимый контроль качества, сертифицированный товар,
 - доставка в любую точку России.

Чем покупка у нас выгодна:

1. Мебель, символизирующая превосходство.
Вы покупаете у нас эксклюзивные решения, которых нет у других поставщиков мебели из ротанга в Москве. Вы можете приобрести авторские дизайнерские модели из ротанга, а также сделать индивидуальный заказ.

2. Весь ассортимент для создания единой концепции в интерьере.
Помимо мебели для отдыха, обеденных комплектов, стульев, столов и кресел, на сайте представлены зеркала, цветочницы, вешалки, ширмы, газетницы, абажуры, корзины, комоды, этажерки из ротанга. Все те indoor аксессуары и мебель, формирующие образ изысканности, шарма и легкости в интерьере домов, квартир, кафе, ресторанов.
В ассортименте «ЮМ-интерьер» есть также и outdoor мебель из искусственного ротанга. Изготовленные из алюминия и ПВХ, эти предметы не ржавеют, не выгорают, отличаются легкостью и практичностью. А потому активно используются на свежем воздухе – в кафе открытого типа, для рыбалки, загородного отдыха на природе, открытых беседок.

3. Качество, проверенное десятками лет.
«ЮМ-интерьер» с 1998 года доставляет продукцию напрямую из Индонезии, где у нас размещается собственное производство изделий из ротанга.
Дорожа репутацией надежного поставщика мебели из ротанга, мы осуществляем жесткую проверку качества продукции при ее изготовлении и транспортировке из Индонезии.
Весь товар проходит отдел технического контроля, где мебель подвергается независимому контролю соответствия товара принятым требованиям.

4. Экономия времени при заказе.
Мы заботимся о том, чтобы ваше взаимодействие с нашей компанией оставило у вас исключительно положительные впечатления. Поэтому обрабатываем ваш заказ быстро: это касается как покупки плетеной мебели оптом, так и в розницу.
Оптовым покупателям плетеной мебели поставщик «ЮМ-интерьер» предлагает ознакомиться со специальными предложениями на странице «оптовикам».

5. Доставка удобным для вас способом.
Мы транспортируем груз в любой регион России таким способом, как вы пожелаете. Обязательно учтем ваши пожелания по упаковке, предложим оптимальную схему доставки.

А знаете ли вы, что:


 - Трость из ротанга (очищенные и высушенные стебли ротанговой пальмы) считалась признаком состоятельности у европейских джентльменов, а кресла из ротанга были излюбленным предметом мебели Джорджа Вашингтона.
Ротанговую лиану собирают не чаще одного раза в 2–3 года или даже раз в 10-12 лет, если необходима большая толщина стебля.
 - В некоторых странах, где производят ротанг, установлены ограничения длины лианы, разрешенной к сбору – 25 и 24 м. Это говорит о редкости материала и сказывается на конечной стоимости продукции.
 - Сегодня роскошную и практичную мебель из ротанга предпочитают владельцы загородных домов и квартир, хозяева ресторанов и кафе. Мебель из ротанга оптом активно раскупается розничными магазинами – потому что спрос на этот предмет мебели только возрастает.

Продукция из ротанговой лианы приобрела в глазах людей определенную ценность, потому что:

- прочная и долговечная (способна прослужить несколько десятков лет),
- неприхотлива в уходе (достаточно протереть влажной тряпкой),
- натуральная, изготовленная руками человека и экологически безопасная (есть мнение, что ротанговая мебель – источник силы и энергии, так как ротанговая лиана относится к «подпитывающим» растениям),
- удобная (подстраивается под габариты человека),
- функциональная (гармонично вписывается в классические и многие современные стили интерьера).