Категории
Последние новости
  1. Лаконичный офисный стул от датских дизайнеров 27 сентября 2018 в 12:02:06
    Лаконичный офисный стул от датских дизайнеров Дата: ...
  2. Новая персидская коллекция Apparatus 27 апреля 2018 в 03:29:15
    Новая персидская коллекция Apparatus Дата: ...
  3. 7 легендарных предметов мебели Фрэнка Ллойда Райта 08 октября 2017 в 00:55:48
    7 легендарных предметов мебели Фрэнка Ллойда Райта Мы продолжаем праздновать 150-летие великого американского архитектора . Сегодня вспоминаем леген...
Матрасы Classic Группа с натуральными наполнителями Матрасы Classic Руслан   (160*195)

Матрасы Classic Группа с натуральными наполнителями Матрасы Classic Руслан (160*195)

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Каталоги нашего сайта, а также консультации продавцов, помогут вам выбрать подходящую мебель к покупке.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Для каждой стороны матраса используются разные типы наполнителей - упругая и жесткая кокосовая койра с одной стороны, и мягкий, эластичный латекс с другой. Такая конструкция позволяет регулировать жесткость матраса. Наполнение Кокосовая койра -1см Блок независимых пружин Латекс - 2см Хотите модный и современный дизайн своей квартиры или офиса? Обратитесь в наш мебельный магазин, и мы вам поможем!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку