Категории
Последние новости
  1. Котики или мишки? Оммаж или плагиат? 29 ноября 2017 в 12:41:22
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  2. Fischer разработал простое и быстрое решение для поврежденных отверстий 06 июля 2017 в 01:22:38
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  3. Красочные аксессуары для кухни от испанской дизайн-студии 30 августа 2014 в 16:06:20
    Коллекция очаровательных кухонных принадлежностей от испанской дизайн-студии отличается простым, но в то же время оригинальным дизайном изделий. Забавные солонки и перечницы ярких цветов сделают рут...
Матрасы Consul Группа «Энеада»  Консул Энеада Осирис   (160*200)

Матрасы Consul Группа «Энеада» Консул Энеада Осирис (160*200)

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Мы берем на себя весь цикл по производству вашей мебели: от замеров до установки.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Ортопедический матрас Osiris относится к группе инновационных матрасов Enneada и соответствует высочайшим стандартам качества. Особенностью матраса является эффективное с точки зрения комфортности и ортопедичности сочетание блока независимых пружин, которые специалисты холдинга Consul первыми предложили на российском рынке с пятью зонами жесткости и меморилатекса. Блок независимых пружин позволяет обеспечить высокий ортопедический эффект и комфорт во время сна за счет более точного следования естественным изгибам тела. Разделение матраса на пять зон жесткости гарантирует равномерное распределение веса всего человеческого тела. Экологичный меморилатекс создает эффект невесомости на поверхности матраса и оказывает благоприятное воздействие на кровообращение. Велюровый чехол обеспечивает дополнительный комфорт и роскошный внешний вид. Глубокая, объемная стежка с фирменным велюром состоит из материалов: Холлотек — 350 г, 2 слоя Синтепон с х/б — 330 г Струтофайбер — 300 г Спанбонд — 30 г Наполнение: пятизонный блок независимых пружин меморилатекс (6 см) Предложенный нами дизайн мебели объединит в себе качество, оригинальный вид и все это будет сделано именно для вашей квартиры или дома.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку