Категории
Последние новости
  1. 10 невероятных рекордов, установленных животными в 2015 году 25 декабря 2015 в 06:25:44
    В конце года принято подводить итоги и называть рекордсменов. Есть рекордсмены и в мире животных. Мы собрали для наших читателей интересные факты о животных, которые стали рекордсменами среди своих ...
  2. Абстрактная мебель и текстиль итальянского архитектора Джанкарло Валле 08 июля 2018 в 04:00:10
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  3. Новинки от Vibo. Серия Partner 11 апреля 2017 в 03:38:00
    Информация от lnfomebel.com.ru...
Матрасы Consul Группа «Кардинал» Кардинал Лойола   (90*190)

Матрасы Consul Группа «Кардинал» Кардинал Лойола (90*190)

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Продажа брендовой мебели для любых интерьеров и потребностей.
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Матрас Loyola – это жесткий матрас в серии Cardinal, представленной матрасами с наполнителем из кокосовой койры. Особенностью матраса Cardinal Loyola является сочетание гипоаллергенного кокоса-монолита, инновационных эколгичных кокосовых «пружин» и современного материала струтофайбера. Сердцевину матраса составляет жесткий кокос-монолит, обеспечивающий оптимальную прочность и поддержку, с каждой стороны он дополнен кокосовой «пружиной», обладающей уникальными ортопедическими свойствами, и слоем экологичного струтофайбера, придающего комфорт и позволяющего увеличить срок службы матраса. Глубокая, обьемная стежка с фирменным трикотажем, содержащим большой процент вискозы, состоит из материалов: Холлотек — 350 г, 2 слоя Синтепон с х/б — 330 г Струтофайбер — 300 г Спанбонд — 30 г Наполнение кокосовая пружина кокос-монолит Чехол: Трикотаж с Хлопком: Холлотек -350г 2 слоя, Синтепон с х/б-330г, струтофапйбер -300г, Спанбонд -30г Если вы нуждаетесь в индивидуальном дизайне мебели, мы решим любую поставленную задачу.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку