Категории
Последние новости
  1. Резидент с литовским капиталом зарегистрирован в СЭЗ "Витебск" 25 декабря 2018 в 12:51:14
    Информация от lnfomebel.com.ru...
  2. Дизайнерская мебель в стиле лофт – для активных, амбициозных и целеустремлённых людей 20 сентября 2017 в 19:10:06
    Лофт – это всегда просторное открытое помещение, поскольку главной отличительной чертой данного стиля выступает «максимум свежего воздуха и минимум пер...
  3. Новая коллекция кухонных моек от Grohe 13 сентября 2018 в 14:57:13
    Новая коллекция кухонных моек от Grohe Дата: ...
Матрасы Consul Группа «Монарх»  Консул Монарх   (180*190)

Матрасы Consul Группа «Монарх» Консул Монарх (180*190)

Производитель: Китайская Народная Республика
Страна: Китайская Народная Республика
Контакты: +7(905)745-28-64
Интересно, что бы сказал пещерный человек увидев, все это разнообразие мебели и потерявшись в джунглях предложений!
Доставка: Условия доставки товара указаны в самом товаре. Доставка указана только для адресов, внутри МКАД, за МКАД будет идти платный километраж, даже если это по территориальности является Москвой. Периодичность доставки мебели 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Дни доставки Четверг, Суббота и Воскресенье (кроме фабрик: Диал, Мегаэлатон и Мебелайн). Прозвон клиента осуществляется при приёме заказа, а также накануне доставки. Кроме того, при необходимости согласования отдельных моментов могут осуществляться промежуточные звонки. Обращаем Ваше внимание, что при обозначении сроков доставки при первом звонке клиенту, он может выбирать между Четвергом и выходными (Суббота и Воскресенье). Конкретно выбрать Субботу или Воскресенье не получится. Точный день доставки становится известным только в Пятницу (С большей вероятностью доставка производится в Субботу, реже в Воскресенье). Интервал времени доставки назначается нами. Для утренних заказов интервал доставки, как правило 1 час, а для вечерних он может достигать 4-5 часов. Клиент не в праве выбирать удобное ему время.

Описание

Матрас Monarch создан на основе натурального латекса и инновационного пружинного блока «дуэт», обеспечивающего мягкость при небольшой нагрузке и хорошую поддержку при усиленном давлении. Особенностью пружин «дуэт» является расположение пружины меньшего диаметра внутри большей пружины. Если спящий человек обладает небольшим весом, то основную нагрузку принимают внешние пружины, при увеличении нагрузки в работу включаются внутренние пружины. Матрас идеально подходит супружеским парам с большой разницей в весе, обеспечивая для них одинаковый комфорт и не продавливаясь. Натуральный латекс с обеих сторон матраса придает дополнительный комфорт и мягкость. Заботясь о каждой детали Вашего комфорта, специалисты холдинга Consul создали удобный объемный стеганый чехол для матраса из высококачественной ткани с высокими гигиеническими свойствами. Глубокая, объемная стежка с фирменным трикотажем содержащим большой процент вискозы, состоит из материалов: Холлотек — 350 г, 2 слоя Синтепон с х/б — 330 г Струтофайбер — 300 г Спанбонд — 30 г Наполнение: латекс (2 см) Вы думаете вы знаете о мебели все! Смею вас заверить - это не так! Почитайте наши статьи и убедитесь в этом!

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Производитель

Мебельный тур в Китай – воплощенная выгода, реальная возможность сэкономить от 100 до 500%! Если вы решили обновить свой дом или дачу, после капитального ремонта вы планируете в корне поменять стиль помещения,

Как сказал один из наших Клиентов, он почувствовал ТАКОЕ облегчение, когда увидел, что привезенная к его дому мебель из Китая вся целая и ни единой царапинки. И пожалел только об одном: что не купил сразу ВСЕ, что хотел…

Мебель из витая - плати только за доставку